Masak air dan mentega hingga mendidih benar, lalu masukkan tepung sekaligus, aduk rata dan cepat.
Dinginkan, baru kemudian masukkan bahan telur. Ini dimaksudkan
supaya telur tidak langsung matang terkena adonan panas. Lalu kocok.
Cetak kue sus meggunakan spuit besar misalnya no. 1M, atau 1B, atau cetak menggunakan sendok atau menggunakan cetakan muffin
Panggang dengan oven suhu tinggi 200 s/d 225’C, sampai coklat
kekuningan dan tidak terlihat busa keluar. Kering. Ingat pada saat
memanggang, oven tidak boleh dibuka. Lakukan semua step dengan seksama dan gembira, pasti kue sus akan mengembang cantik.
campurkan bahan semuanya, aduk rata sampai kalis, kemudian cetak di cetakan pie
Resep Saos:
150 ml Krim Kental
1 sdk Margarin
3 sdk Daging Giling
3 bh Sosis Sapi
50 grm Bawang Bombang Cincang Halus
100 grm Keju Mozarela Parut
2 bh Telur kocok lepas
Garam, Bubuk Merica, dan Bubuk Pala secukupnya
Cara Membuat Saos:
Tumis bawang bombay hingga wangi dan layu, kemudian masukan daing giling dan sosis, aduk rata. matikan api, masukkan krim kental, telur, merica, garam dan pala.
Masukan saos yang telah matang ke dalam quiche yang sudah di cetak